县区工作

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 县区工作

文峰区工商联(总商会)与安阳市江苏总商会缔结友好商会

发布日期:2019-08-13 作者:王光裕 点击:

1_副本.jpg

2019年8月11日下午,文峰区工商联(总商会)与安阳市江苏商会缔结友好商会签约仪式在安阳迎宾馆三楼隆重举行。市工商联副主席刘进锁,市工商联党组成员、正县级调研员栗宇航,市工商联正县级调研员王晓斌,市工商联秘书长张洁,文峰区委常委、统战部部长王悦等领导出席仪式。文峰区工商联(总商会)主席田运海,安阳市江苏商会名誉会长冯会祥、会长张福瑜,以及来自两个商会的60余位企业家参加仪式。

2_副本.jpg

签约仪式上,田运海、冯会祥分别代表两个商会致辞。随后,在各位领导和企业家的共同见证下,田运海和张福瑜在《缔结友好商会协议书》上签字并互换协议文本。

刘进锁、王悦向两个商会的会长授牌。

王悦代表文峰区委统战部、区总商会向合作协议的成功签订表示热烈的祝贺,向各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。她指出,文峰区是安阳市政治、商贸、文化衷心,不仅经济发展迅速、产业门类较多,而且生活便利、社会和谐,是投资创业和居住休闲的最佳之地。区委、区政府始终坚持“亲商、爱商、安商、富商”的服务理念,努力营造良好的投资氛围和营商环境。今天两个商会在此签订了友好商会协议,为我们搭建了创新发展平台。她希望,两个商会以此为契机,积极开展商会之间的经济交流与合作,为两地经济的发展发挥积极作用。

刘进锁在讲话中指出,文峰区工商联班子坚强、领导有力、方法到位、措施明显、成效突出,连续多年被评为全市先进工商联单位。安阳市江苏商会自成立以来,为安阳经济建设各个方面做出了突出贡献,特别是在构筑安阳与江苏两地的经济建设等方面做出了突出成绩。今天,两家商会是“强强联合”。他希望,一是加强学习,两家商会要相互学习各自的工作经验、工作方法;二是加强交流合作,江苏经济在全国遥遥领先,今后要多联系,走出去、引进来,在包括招才引智、招财引资等各个方面要加强交流合作,相互促进。三是共创辉煌,江苏商会在冯会长的带领下,企业不断做大做强,同时不忘回馈家乡,文峰区工商联要向江苏商会多学习、多促进,为文峰区乃至安阳市经济社会的和谐发展做出积极的贡献。


本文网址:http://www.aysgsl.com/news/582.html

关键词:

  • 微信公众号
  • 联系方式
  • 在线咨询