商会要闻

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 365bet线上盘口

文峰区内黄商会召开第三次理事会议

发布日期:2019-07-30 作者:宰春成 点击:

微信图片_20190730163338_副本.jpg

2019728日,文峰区内黄商会第三次理事会议在新天地大酒店召开,文峰区工商联主席田运海参加会议。商会会长、秘书长、副会长、监事、副秘书长、理事22人参加会议,会议由商会秘书长郑献魁主持。

会议邀请心理学专家,安阳市殷都区教育科学研究所所长、国家级心理咨询师、河南省名师学术带头人王志红老师分享了关于《企业经营中的情绪管理方法和人际沟通艺术》专题。王老师授课切合企业实际,具有很强的实用性和针对性,精彩的演讲和现场互动使与会者深受启发,为以后搞好经营奠定了良好的心理基础。

会上,值班会长宰春成总结汇报了本月值班的活动和工作情况,审议通过了四个企业负责人的加入商会的申请,增选安阳市鼎都商贸有限公司总经理耿苏平为内黄商会理事。宰春成安排了下一阶段商会的工作。

田运海对文峰区内黄商会成立以来的工作给予了充分肯定和高度评价。要求商会全体领导和会员团结一致,坚持服务立会,活动兴会,多为会员办实事,办好事;多搞一些适合商会特点的活动,使商会充满活力。

理事会议结束后,与会人员参观考察了安创集团海棠湖畔项目。


本文网址:http://www.aysgsl.com/news/571.html

关键词:

  • 微信公众号
  • 联系方式
  • 在线咨询