商会要闻

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 365bet线上盘口

我市成功举办首届地产大讲堂

发布日期:2019-07-26 作者:吴天庆 点击:

IMG_0848_副本.jpg

近日,由市工商联指导、市房地产业商会主办的喜迎党的生日 共创灿烂明天”2019年安阳首届核爆快销公益大讲堂在安阳总工会三楼会议室隆重举行。

市工商联副主席刘进锁、市工商联副主席、市房地产业商会会长马永平,市房地产开发协会会长史进福、市房地产业商会副会长兼秘书长吴天庆、市房地产开发协会秘书长牛玉田、安阳达闻传媒总经理朱小鹏,我市地产行业和地产营销行业的企业家250余人参加活动。

讲堂在雄壮的国歌声中拉开序幕。马永平发表了热情扬溢的致辞。讲座由中国房地产心智营销第一人、中国房地产核爆快销专业委员会会长、中国房地产转型升级产业委员会联席会长、九龙辰品创始人兼董事长、九龙地产营销学院校长、核爆快销公益大讲堂发起人 、北大、浙大房地产总裁班特聘讲师刘显才先生主讲。

刘显才首先分析了新周期下房地产趋势和生态链创新,地产行业未来105大红利、行业洗牌期区域房企面临的双重困境、地产大变局4大典型特征。针对如何营销,他提出了刘三点营销模型,即痛点营销,痒点营销,嗨点营销,传授了爆点营销7大操作流程,28大落地工具。除此之外,他还重点剖析了流量转化核心环节心智杀客,从价值塑造到价格谈判到逼定成交,全程尽显干货。

刘显才讲师现场营销干货的讲解让每一位在场的地产精英和嘉宾都如获至宝,纷纷表示讲座深入浅出、别开生面,案例生动,归纳精准,信息量大,条理清晰,达到了解疑释惑、指点迷津的效果,为我市地产开放和营销的健康可持续发展起到了有力的推动作用。

IMG_0850_副本.jpg

在讲座结束时,刘进锁副主席代表市工商联作了重要讲话。


本文网址:http://www.aysgsl.com/news/569.html

关键词:

  • 微信公众号
  • 联系方式
  • 在线咨询