商会要闻

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 365bet线上盘口

行业商会联合启动参观第二十四届郑州国际糖酒会

发布日期:2019-07-19 作者:范敬昌 点击:

webwxgetmsgimg (11)_看图王_副本.jpg

为认真做好经销商参观24届郑州国际糖酒会的组织工作,2019年7月17日,郑州国际糖酒会安阳市联络站召开由安阳市糖酒商会、安阳市副食品供应商商会、安阳市文峰区酒业商会等三家行业商会秘书长和联络站工作骨干参加的工作推进会,专题研究布置具体组织工作,拉开了安阳市糖酒、副食品行业经销商参观24届郑州国际糖酒会报名工作的序幕。

郑州国际糖酒会安阳市联络站站长、安阳市糖酒商会秘书长范敬昌主持会议。就组织好24届郑州国际糖酒会参观活动,会议形成了三点共识。

一是统一思想,端正认识。充分运用联络站这个平台,发挥行业商会服务会员的职能作用,把组织好会员参观糖酒会列为商会服务会员推进行业健康发展的一项重要工作来抓。

二是强调专业化,不搞职业化运作。采取三会联合的方式进行组织参观活动,通过行业组织的规范化运作,进一步树立商会良好形象,增强商会凝聚力。不图名不争利,争取为更多的酒类、副食品类专业经销商到会参观采购服务,避免质量不高数量凑的现象。

三是积极推荐、扩大宣传,树立更多的行业正能量。按时按要求组织好参观报名工作,共同为中原糖酒盛会的高质量发展贡献力量。


本文网址:http://www.aysgsl.com/news/564.html

关键词:

  • 微信公众号
  • 联系方式
  • 在线咨询