商会要闻

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 365bet线上盘口

郑州汤阴商会召开第二次执行会长会议

发布日期:2019-07-16 作者:钞文娟 点击:

微信图片_20190715082026_副本.jpg

712日,汤阴县工商业联合会郑州汤阴商会在上海市海华永泰(郑州)律师事务所召开第二次执行会长会议,县委常委、统战部长王威、县工商联主席田海峰参加会议。

会上,郑州汤阴商会会长王金明汇报了商会本季度工作情况,以及商会财务收支情况。海华永泰(郑州)律师事务主任张金凤介绍了律师事务所的发展及工作情况。针对企业发展,与会企业进行了交流发言,并对商会发展进行了探讨。县工商联主席田海峰传达了县总商会下一步工作部署。

王威对郑州汤阴商会近年来的工作给予了充分肯定,向与会企业详细介绍了汤阴近期城市建设、经济社会发展情况及汤阴招商引资优惠政策,欢迎鼓励在郑成功人士回乡投资创业,回聩家乡。

近年来,郑州汤阴商会凝心聚力、主动作为,365bet线上盘口团结了一批有活力、效益好、增长快的优质企业和大量懂管理、善经营、勇创新的优秀企业,切实提升了我县的知名度和影响力。今后,商会组织要深刻领会商会改革发展的必要性和重要性,进一步提高思想认识、加强规范管理、谋划发展思路,切实增强执行力、影响力和凝聚力。注重教育引导,凝聚思想共识,牢牢把握正确的政治方向;强化服务意识,提升服务水平,切实完善商会的职能作用;坚持固本强基,加快改革发展,有效规范商会的自身建设。郑州汤阴商会是我县在异地树立的形象,各会员单位要继续发挥企业积极性,紧紧围绕“1551”战略,为汤阴经济发展献计献策,出招出力!


本文网址:http://www.aysgsl.com/news/562.html

关键词:

  • 微信公众号
  • 联系方式
  • 在线咨询