市联新闻

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 365bet打不开了

侯合柱调研我市“健康小屋”项目建设

发布日期:2019-06-24 作者:卫建彬 点击:

侯合柱调研恒大健康小屋_副本.jpg

6月21日下午,市政协副主席、市工商联主席侯合柱到安阳恒大绿洲社区调研我市首个“健康小屋”项目建设情况。

365bet打不开了在听取“健康小屋”项目建设负责人关于项目建设的规划、进展和发展前景的介绍后,侯合柱指出,“健康小屋”项目是由安阳市工商联、安阳市工商联新型农村医疗商会、河南翔宇医疗设备股份有限公司共同发起,本着服务民生、服务会员、服务企业的目的而建设的一项民生工程,主旨是将医疗机构的专业医疗健康服务延伸到社区、乡镇、企业、学校等场所,为居民提供近距离、易获取、高质量的医疗健康服务,从根本上解决看病难、看病贵的问题,从而提高我市居民的健康水平,助力全市大健康发展。

侯合柱强调,“健康小屋”建设方一要加强培训工作的速度和力度,让“健康小屋”的工作人员尽快的熟练康复器械操作方法要领,确保使用过程中的安全;二要强化宣传引导,创新思维、方法,采取切实可行的举措开展宣传引导工作,鼓励民众到“健康小屋”进行康复训练,让所有器械充分发挥作用,取得实效;三要加快项目建设速度,确保月底前在全市建立10“健康小屋”,让更多市民早日享受便捷服务。??

市工商联专职副主席刘进锁等有关人员陪同调研。


本文网址:http://www.aysgsl.com/news/549.html

关键词:

  • 微信公众号
  • 联系方式
  • 在线咨询