365bet打不开了

365bet线上盘口

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 365bet线上盘口

安阳市糖酒商会召开参观23届郑州糖酒会组织工作推进会

发布日期:2019-04-02 作者: 点击:

糖酒商会.jpg

为认真落实郑州国际糖酒会组委会工作部署和有关指示精神,认真组织好第23届郑州国际糖酒会的参观报名工作,4月2日上午,市糖酒商会召开参观23届郑州国际糖酒会组织工作推进会。安阳市糖酒商会秘书长、联络站站长范敬昌主持推进会,联络站10余名工作骨干参加会议。

会上,范敬昌秘书长认真回顾总结了联络站从2017年成立以来在郑州国际糖酒会组委会的具体领导组织下,分4次共组织540人次参观郑州糖酒会的经历和体会,对各位骨干人员2年来对联络站工作的鼎力支持和辛勤劳动给予了充分肯定和表扬。       

范敬昌秘书长重点介绍了2019年1月6号工作会议精神及23届糖酒会的规模特色和组委会的具体指示要求,大家一致为连续两年获优秀金牌联络站而感到自豪,对照组委会的工作要求又感到责任重大,郑州国际糖酒会经过10多年的打拼历练,规模越办越大,参展企业不管从数量还有从参展品牌种类也越办越齐全,真正办出了特色,办出了水平,已经成为全国性第二大展会,真正成为中原酒业发展的风向标。组织经销商参观家门口的行业盛会,不管从联络站的角度还是从安阳市糖酒商会被全国工商联认定为全国四好商会的职能来看,都是义不容辞的责任和义务,从2017年开始安阳市糖酒商会已把参观郑州糖酒会列入了商会年度重点工作之一。

推进会上,市糖酒商会对组织参观23届郑糖会报名工作提出明确要求。


本文网址:http://www.aysgsl.com/news/508.html

关键词:

  • 微信公众号
  • 联系方式
  • 在线咨询