365bet打不开了

365bet打不开了

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 365bet打不开了

侯合柱到文峰区(高新区)调研企业上市工作

发布日期:2019-03-07 作者:王光裕 点击:

微信图片1.jpg

3月6日下午,安阳市政协副主席、市工商联主席侯合柱,市工商联调研员王晓斌,中原证券安阳中华路证券营业部总经理田丽琪等一行6人深入文峰区(高新区),对企业上市工作进行调研。市工商联副主席、文峰区工商联主席田运海及区工商联有关负责同志陪同调研。

侯合柱一行对安阳合力创科冶金新技术股份有限公司、艾尔旺新能源环境有限公司、河南宏源车轮股份有限公司等3家企业进行了考察调研,并召开座谈会,听取企业负责人对企业情况的介绍,共同研究企业上市存在的问题。

侯合柱指出,为推进我市优质企业上市步伐,我们正在研究酝酿拟上市企业的培育计划。文峰区要对有潜力的企业开展走访调研,听取企业上市存在的困难,积极与有关部门进行协调对接,帮助企业解决问题。同时,也希望中原证券对我市的拟上市企业提供大力支持和帮助,为推动我市高质量发展、实现“一个重返、六个重大”目标作出新的贡献。


本文网址:http://www.aysgsl.com/news/495.html

关键词:

  • 微信公众号
  • 联系方式
  • 在线咨询